بعدها تاخدي الدجاج وتخلطي معاه البيض والبقسماط الي ان تتماسك بعدان تاخدي البوق الحديدى الي ابواق الحديد نسميها في ليبيا القمع وهي عبارة عن متل الايس كريم متل القمع تاخدي وتدهنيه بقليل من الزيت وتلفي عليه الدجاج
ويكون ملفلوف كله علا القمع وخلي قليل من الدجاج عشان التغليفة خليها علا جهة بعدها حطي الاقماع الملفوفة بالدجاج في الفرن الي ان ينضج الدجاج ويتماسك
بعدها تطلعي من الفرن وتاخدي وتشيلها من القمع بعدها تحطي في القمع بطاطا وطبعا تكون مربعات ومقلية وبصل شرائح مقلي وفلفل حلو مقلي وتحطي قليل من الجبنة السائلة
بعدها تاخدي الدجاج الي علا جنب وتغليفها من فوق يعني تقفيله من فوق ويغمس بالبيض والبقسماط ويقلى في الزيت
بعد ما ينضج تاخدي الوجه الاعلى للقمع وتدهنيه بالجبنة السائلة وبعدها تغليفه بالفستق المرحي ويوكل بالهناء والشفاء